منتدى الوادي الاخضر الفلسطيني
على هذه الارض ما يستحق الحياة ------ فلسطين ارض وقف ليست للبيع او المساومة ومهما وقع من اتفاقيات ستاتي اللحظة التي تتمزق بها على يد اطفال فلسطين وسيندحر العدو الغاصب شر اندحار
اهلا وسهلا بكل زائر وعضومسجل في هذا المنتدى فان كنت زائرا فبادر للتسجل معنا واتحفنا برئيك وان كنت عضوا ادخل وارفع من مستوى منتداك
منتدى الوادي الاخضر الفلسطيني
على هذه الارض ما يستحق الحياة ------ فلسطين ارض وقف ليست للبيع او المساومة ومهما وقع من اتفاقيات ستاتي اللحظة التي تتمزق بها على يد اطفال فلسطين وسيندحر العدو الغاصب شر اندحار
اهلا وسهلا بكل زائر وعضومسجل في هذا المنتدى فان كنت زائرا فبادر للتسجل معنا واتحفنا برئيك وان كنت عضوا ادخل وارفع من مستوى منتداك
منتدى الوادي الاخضر الفلسطيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الوادي الاخضر الفلسطيني

سياسي - ثقافي - تراثي - يهتم بالشان الفلسطيني
 
الرئيسيةالاستفتاءأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبسة الفلسطينية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فلسطينية الروح
نائب المدير العام الثالث لمراقبة مراقبي الاقسام
نائب المدير العام الثالث  لمراقبة مراقبي الاقسام
فلسطينية الروح


عدد المساهمات : 1397
نقاط : 27615
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
العمر : 28

الكبسة الفلسطينية   Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة الفلسطينية    الكبسة الفلسطينية   I_icon_minitimeالجمعة 4 فبراير 2011 - 21:34

المقادير

لحمة (حسب الكمية)
رز بسمتي (حسب الكمية )
حبهان
قرنفل
قرفة عيدان ومطحونة
زبيب
حبة طماطم
2 حبة فلفل أخضر
2حبة بصل
***م أو ظعفران
مكسرات (بندق ولوز وفستق)

الطريقة

نحمر البصلة في الزيت
نضيف للبصلة الحبهان والقرفة العيدان والمطحونة والقرنفل والزبيب والطماطم والفلفل وال***م او الزعفران والمكسرات
ويقلب لمدة 3 دقائق
وبعد كدة نضيف شوربة (مرقة)
وبعدها نضيف الرز والماء حسب الكمية
ونستنا لحد الرز ما يشرب الماء والشربة ونرفع الرز علي نار هادئة لحد ما يستوي
ممكن نحط اللحمة علي وش الطبق أو وسط اللحمة
ونقدم الطبق

صحتيـــــــــــــن وألـــــــــــــف عـــــــــــــــــافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://palstine2010.banouta.net/forum.htm
Princess Palestine
نائب المدير الثاني
نائب المدير الثاني
Princess Palestine


عدد المساهمات : 413
نقاط : 26745
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2010
العمر : 28
الموقع : jordan

الكبسة الفلسطينية   Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة الفلسطينية    الكبسة الفلسطينية   I_icon_minitimeالإثنين 7 فبراير 2011 - 22:35

مممممممممممممممم الكبســة زاكيــة كتيــــــر
يسلــــــــمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
smile-memo
مراقب القسم الاؤل
مراقب القسم الاؤل



عدد المساهمات : 21
نقاط : 25672
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/11/2010

الكبسة الفلسطينية   Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة الفلسطينية    الكبسة الفلسطينية   I_icon_minitimeالثلاثاء 8 فبراير 2011 - 7:31

مرحبا :اولا يعطيك الف عافيه على الكبسه ..بس ما بعرف انو الكبسه هيك بتنعمل .......انا بعرف انو زي ما انتي كاتبه بالاضافه انو اهم شي بالكبسه هو الجزر المبروش ..........واحيانا يضاف حمص مسلوق

شو رأيك ؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فلسطينية الروح
نائب المدير العام الثالث لمراقبة مراقبي الاقسام
نائب المدير العام الثالث  لمراقبة مراقبي الاقسام
فلسطينية الروح


عدد المساهمات : 1397
نقاط : 27615
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
العمر : 28

الكبسة الفلسطينية   Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة الفلسطينية    الكبسة الفلسطينية   I_icon_minitimeالسبت 12 فبراير 2011 - 22:16

اكيد سمايل حبيبتي بتنعمل بالطريقتين
وعلى فكرة
الجزر المبروش والحمص المسلوق لما بنوضع مع الكبسة بتكون الكبسة ازكى من قبل

شكرا لمرورك حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://palstine2010.banouta.net/forum.htm
 
الكبسة الفلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المفتول بالطريقة الفلسطينية
» الفصائل الفلسطينية
» الأزياء الشعبية الفلسطينية
» الاهازيج الشعبية الفلسطينية
» المأكولات الشعبية الفلسطينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوادي الاخضر الفلسطيني  :: القسم السادس :: منتدى المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: